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Poelée de légumes d'automne aux lardons

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Très bon équilibre
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Bon appétit !
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Votre Sélection (1)
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Poêlée de légumes anciens
16 min
Facile
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34 8.9g / 34%
52 30.1g / 52%
14 8.6g / 14%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
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SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
3 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de patates douces
150 g de panais
100 g d'oignons cébètes
100g de Lardons Natures
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 30.1 g
Energie 227.9 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 6.1 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 349.3 mg
Sucres 9.9 g
SRH Times
20 min

Coupez la patate douce et le panais en gros dés. Coupez les oignons en petits tronçons.

Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites revenir l'oignon et les lardons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez les légumes et faites cuire 6 à 7 minutes.

Ajoutez le bouillon et laissez cuire 7 à 8 minutes à couvert jusqu’à absorption.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !